MANUAL DEL USUARIOFecha:
feb 1  2017

cambio de idioma

BioTK presenta dos opciones para cambiar el idioma de las ventanas de dialogo y textos

Primera Opción Cambio de Idioma:  (Unicamente en Versión Web de BioTK)
Plataforma: Menú Inicio -> Configuración -> Idioma

• En el menú de inicio haga clic en configuración, se despliega el menú de datos personales:
    • En el Item de idioma, seleccione el idioma deseado en este caso Español.

• Hacer clic  en guardar.
    • Debe cerrar sesión y abrir nuevamente para que los cambios   tomen efecto.

Segunda Opción Cambio de Idioma (Versión Local y Web de BioTK)
    • Al abrir el tomo en el que desee trabajar,  en la barra de herramientas de la parte superior se encuentra el icono para cambio de idioma, el botón muestra la palabra Español

• Al hacer clic sobre la  Español se despliga las dos opciones de idiomas: Inglés y Español. Haga clic sobre el icono para seleccionar el idioma.
    • Al seleccionar el idioma el efecto es inmediato, no hay que reiniciar el programa.

Volver menú principal
    Copyright Numérica Ltda, todos los derechos reservados.
    www.numerica.com.co